¿Qué sería de tus pasos
sin los vestigios de mi luz?
¿Cómo sobreviviría tu piel
sin las marcas de mis manos?
¿Que sería de tu oscuridad
sin la sujeción de mi sombra?
¿Cómo serían los albas más pálidos y fríos…
sin la evocación de nuestros cuerpos unidos?
Y es que a veces medito…
qué sería de nuestro destino
sin nuestra historia devanada
entre los paréntesis del tiempo,
revelada en un manojo de versos o
en lo más profundo de un suspiro?
Fuera del loco mundo, corazón,
dime una sola vez, sin temor:
¿qué sería hoy de tu vida y alma
sin la eterna huella de mi amor?
.
.
.
P-Car
https://poesiasdepaty.blogspot.com/2018/05/que-seria.html
Paty Carvajal-Chile
Derechos Reservados
Propiedad Intelectual
Imagen: de Internet
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2019 a las 20:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas, alicia perez hernandez, Anton C. Faya, Ania Belotti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.