Y le pregunto al futuro…
Donde irá mi corazón
Cuando sienta que no lo aman
Donde poner la ilusión
Que por repleto…derrama
Que será de mis minutos
Que completan cada hora…
Donde iré…con mis recuerdos…
Habré de dejar atrás
Aquello que siento ahora…?
Me pregunto día a día
Donde me espera el futuro…
Que encontraré en mi camino
Que me ha cambiado de rumbo…
Busco la paz y el sosiego
Que un viento me ha arrebatado
Y aún así…camino firme…
Llena de ilusión y miedo
De esperanza y de temores
Solo le pido a la vida
Que aleje los sinsabores
Pues solo quiero vivir
Entre soledad y flores
Mi camino es solitario
Porque así lo quiere el Cielo
Y porque aquellos que amo
Un día lo decidieron…
En otro lugar me esperan
Mis ángeles que volaron
Ellos me acompañan siempre
Y camino de sus manos…
Donde me esperas futuro…?
Porque quiero hablar contigo…!
Quiero pedirte una tregua
Que vuelvas a ser mi amigo…!
Rosa A.P. © (Derechos reservados)
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2019 a las 16:02
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios1
Mi camino es solitario porque asà lo quiere el cielo, y porque aquellos que amo, un dÃa lo decidieron. Bella y significativas letras, amiga mÃa.
Saludo afectuoso
Mallito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.