Date cuenta el día que te di luz
observa que siempre estaré contigo
en la eternidad donde habita lo vivido
Soy quien levanta tu cruz
La vi crecer y la vi mentir
en el beber olvidando el vivir
Busque un sinónimo
que filtrara mi vista
Perspectiva cambiada
una rima clonada
Pues la luz ciega
Mas cuando
naces en una caverna
A 120 en una pista
mi mente briega
te entiendo
Diosa griega
son muchos
los que te ruegan
porque te quedes
en este planeta
Cures su tristeza
regalando tu belleza
Me voy contigo
por toda sombra
Ilumino la obra
que genera nuestra unión.
Soy salvador de mi vida
acompañante en la desilusión
acólito de la destrucción
que obscurece toda pasión
juntos por siempre
aunque sea solo en mi mente
- Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2019 a las 16:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.