Arde el corazón de nuestra madre tierra,
Destruimos a mamapacha
inmensas torres de llamas
lo devoran paso a paso,
se desató el infierno, por corazones sin escrúpulos!
Los árboles arden y llora el alma,
las flores mueren y llora mamapacha,
las aves huyen y el cielo se torna gris,
los animales corren y caen rendidos,
corren… corren Dios sálvalos
porque nosotros los estamos matando
Dios dime a dónde irán?
Dime que los tendrás a tu lado
Ya las llamas los matan
Bosques y hermanos
cuando las llamas
abrasan la cada tramo de selva
Qué harán sus tribus,
Protégelos también a ellos?
Lloran las tribus que han visto pasar los años,
En este paraiso
lloran sus moradores silenciosos,
arboles y tierra.
Llora mamapacha
lloran las hojas verdes,
llora la tierra entera…
Lideres mundiales,
basta de su indiferencia,
luchemos por la vida de la tierra.
Nosotros moriremos… pero ella será el futuro de nuestros hijos
No debemos de caer en el poder, en la infamia, en la avaricia!
La selva es mamapacha,
la madre tierra nos provee
el aire que respiramos
Salvemos la Amazonia
Salvemos a nuestros hermanos animalitos
Salvemos nuestra tierra
Salvemos las Canarias
Salvemos la tierra que dejaremos a nuestros hijos….
- Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2019 a las 00:42
- Comentario del autor sobre el poema: Salvemos a Mamapacha
- Categoría: Triste
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas
Comentarios1
Conmovedora...esta suplica, que hago mia.-
La naturaleza...llora grita y se desgarra...y sin ninguna alternativa,sucumbe,...echa cenizas...despues de este infame lincendio devorador...
No existe forma de reponerla....nos deja una pobreza existencial profunda...un dolor sin limites ...
Muchas gracias Carmelo...por hacerte eco con tanta sensibilidad.- On abrazo.
Gracias a ti por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.