“El perdón es justicia y es amor”.
Parábolas hay en la vida
con agridulce sabor,
la armonía y equilibrio
te darán la explicación.
Más que amigo, hermano
ante los ojos de Dios,
y pese a que no cambies
en tu determinación…
En apego a la maldad
y el reiterado error,
debo darte las gracias
por tu inconsciente lección.
De enseñarme el significado
y utilidad del perdón:
El perdón es sabia justicia
y es amor con conmiseración.
Por amor entregó su vida
nuestro Cristo Redentor
pese a cruelmente crucificado
desde la cruz ofrece perdón.
Hermes Varillas Labrador
10/07/2019
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2019 a las 04:22
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.