Me construyo sobre cenizas.
Dicen.
Salgo agobiado del banco
Tengo que usar botas en este pantano
Pero vale la pena
Así no me lleno de arena
Aunque con tanta luna
Voy a terminar muy bronceado
No importa, solo tengo que salir del metro
Esta es mi estación de bus
Agradezco al carpintero
Él me da un sermón
Fue una buena misa
Los muchachos lo dieron todo
Pero el granero es muy pequeño
Usaré la linterna
Las ratas entran, no les gusta la luz solar
Le pediré al cantinero menos cerveza
Aunque este taxista no para de hablar
En todo caso tal vez si me sumerjo
Es inútil este río tiene demasiado mar
Mejor uso otra cobija
Ups, ahí va la moneda
Me caerá toda la lluvia
Y este café está frío
Que mal servicio de hotel
No me gustó el espéctulo
Tampoco me gustó correr
Mejor me doy prisa
No es tan tarde
Llego, aún no hay alguien
Las multitudes abruman
Mejor salgo a fumar
Pero este pan esta muy seco
Ya no quiero desayunar
Así que firmaré la carta
Luego reviso quien la mando
Ahora mismo tengo sueño
Enciendo el televisor
Ya nada hay bueno en la radio
Mejor me voy a dormir
Un bostezo para estar despierto
Miro el reloj
Debo comprar más comida
Le preguntaré al adorador
Dicen que no hay más Biblias
Que pena
Yo también quería bailar
- Autor: Moisés (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2019 a las 00:19
- Comentario del autor sobre el poema: ,,,
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: cristina c
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.