Dos gotas de ámbar las esmeraldas derramaban

Julio Noel

Dos gotas de ámbar las esmeraldas derramaban

de tu cara; eran como dos gotas de rocío

que en las frescas y húmedas noches del estío

los pétalos de dos hermosas rosas besaban.

 

Los suspiros que de tu corazón se exhalaban

como dardos atravesaban el pecho mío,

produciendo en mi alma tan gran escalofrío

que a regiones desconocidas me trasladaban.

 

Mi amor por ti era tan inmaculado y sincero,

que por no verte llorar no sé lo que yo diera;

te daría mi alma y mi corazón entero

 

y todo lo que poseo bajo esta inmensa esfera.

Por no verte llorar, mi amada, yo te daría

mi alma, mi corazón y esta aciaga vida mía.

 

Canciones de amor.

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2019 a las 06:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Anton C. Faya
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.