Se que los recuerdos
en el firmamento,
allí y tan cerquita
muy juntos están,
los viejos lugares
olores de antaño,
y esa glicina
bajo...el alfeizar.
Desando el camino
que conduce alegre,
hasta esa magnolia
erguida y en flor,
sus ramas sombreaban
un amoroso espacio.
tu eras mi reina
si me parece...hoy.
Me subí en presente
volando en pasado,
me hamaqué en deseos
de poder llegar,
hasta el hueco tibio
de tus suaves manos,
hundirme en ellos
y dejarme...llevar.
No peno por cosas
que nunca he tenido,
feliz con el saldo
lo hecho, ya está,
si pifié en algunas
gané en las otras,
y después de todo
lo puedo...contar.
La música dulce
que viene de lejos,
me arrastra nostalgias
por lo que viví,
las vueltas del tiempo
es como calesita,
que alegró mi vida
hasta...que partí.
Ser grande no duele
si uno es conciente,
que hay etapas buenas
y otras de olvidar,
pero he vivido
bien o mal, no importa,
y yo por la vida
me hinco...a rezar.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2019 a las 09:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA
Comentarios4
Si que es bueno lo tuyo, amigo.
Un abrazo.
Ruben
Buena poesía amigo, la vida es tan rica que nos enseña las mejores lecciones.
De todo mi gusto amigo poeta.
Un abrazo
de DOMOTA
Me gusto mucho..
Que bien.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.