Deseo nocturno.

Adán Aca

Esta noche…

Solo correrá el amor.

Poco a poco comienzo,

Desnudo tú figura

Con mis dedos,

Acaricio tu cabello,

Poco a poco recorro

La desnudez de tu cuerpo,

Con caricias,

Con mis besos.

 

Mi deseo es tanto

Que jugamos al amor,

Uno lleno de placeres,

Y como mi poesía,

Enmarcado por el deseo

Tintado de pasión.

 

Alimentada por nosotros,

Hacemos el amor

Bajo la noche estrellada,

Misma con la que te dibujo

Ahí en un lugar del firmamento,

Estamos en este plano

Debajo de la noche

Donde disfruto de ti,

De tu cuerpo,

Dónde aparte de tu cuerpo

Amo hasta tu sombra.

 

Adán Aca.

  • Autor: Adán Aca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2019 a las 09:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.