SUEÑOS TORMENTOSOS

Sergio Fernando

Cada noche  cuando duermo

A mis sueños llegan ellos

Esos sueños tormentosos

Remolinos en las aguas

 

Que me arrastran y me llevan

Al abismo de un mundo sin destino

Yo quisiera detenerlos

Despertar por un momento

 

Y saber por qué los tengo

Cada noche cuando duermo

Ya no sé si duermo o muero

O si vivo estoy en sueños

 

Sólo se que me atormentan

Cada noche que  los tengo

Mis cobijas en el suelo

Las almohadas por un lado

 

Pero todo  esta revuelto

Cada vez que  me despierto

De esos sueños tormentosos

Cada noche cuando duermo.

Copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados 1990

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.