Ancia

Mauro Enrique Lopez Z.

Tenía unas ancias locas, de esa
hermosura que pasaba todos los
días,que aun no me mirara o
respondiera el saludo, y lo hacía tan
Seria y me llenaba de pena al ver
su orgullo. En las noches pensaba:
como podía hacer para tener su
alegría?, me desperté muy temprano,
caía una suave brisa, le di los buenos
dias y le ofrecí mi paragua, me miró
y con su sonrisa me dijo que sí lo
quería, de pronto le dije: esperame
un momento y se lo presto, ella
se asombró en mi casucha sonriente,
mas tarde se lo devuelvo, me quedé
felíz, ahora somos buenos amigos
con derecho, que disfrutamos
nuestro plato favorito, y mi alcoba
es testigos de lo bonito, y somos
felices porque de vez en cuando
lo hacemos. Qué amor que
Nos tenemos los dos!! .

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 06:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.