En los oídos un zumbido

Manuel Antonio Guzman

Hoy le pregunté al corazón

¿Hacia dónde van los suspiros...

aquellos que antes había sentido?

¿Hacia dónde van las miradas...

aquellas que ya tiene olvidadas?

¿Cómo dejar de escuchar su voz 

en este silencio que me abraza?

Si a cada instante al mirar

lo primero que veo es su cara

que me saluda con una sonrisa

iluminando mi alma 

y desapareciendo a toda prisa.

 

¿Cómo ha del sentimiento expresar

lo que una vez sintió en su interior,

mientras va marcando el paso 

muy acelerado mi corazón?

Si a cada instante lloran las nubes su ausencia,

lloran mis ojos por no encontrarte

y de sufrimiento por las inclemencias.

 

¿Porqué dejar de abrazar su almohada

si en ella está guardado el secreto de su esencia?

Guarda su perfume, sus más íntimos suspiros,

los más sublimes motivos,

señora mía te amo a cada instante,

de noche y día,

aunque no estás... te amo con vehemencia.

 

¿Cómo hacerle saber 

que su amor todavía en mí transita?

Que las delicadas caricias 

que sus manos me habían dado 

de mi cuerpo no se han borrado,

mientras mi voz su nombre musita.

 

¿Cómo saber las cosas que son de su agrado

cuando las miradas ya de cruzarse han dejado?

Pero aún así mi pecho no ha dejado de latir,

ni tampoco de admitir... que sin su amor

casi no he podido vivir,

ya que la persona que lo ha producido 

ni se da por enterada, ya que no está presente;

pero quizás le llegue a sus sentidos un aviso

que es lo más evidente

tener en los oídos un zumbido.

 

Derechos Reservados 

República Dominicana

03/06/2018

 

 

  • Autor: Antonio Guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2019 a las 22:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.