Tras las gotas de lluvia
Se esconden las muestras de tristeza
Que en forma de lágrimas
Resbalan inciertas
Tras el umbral de una noche
Que inicia llena de nostalgia
Por un amor que inicia
Por un amor que se marcha
Ese amor que incierto vaga
Seguido por la luna
Acompañándole por las noches
En que lo envuelve la amargura
Tras tus pasos va la luna
Tras tus pasos entre la penumbra
Escondiéndose misteriosa
Entre nubes sigilosas
Tras tu voz va el viento
Que en el cielo nocturno me arrulla
Tras tu sueño va mi cielo
Que te acompaña en este destino incierto
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2019 a las 04:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Fabián Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.