[Para Carla Pomárico Barra, quien fue mi esposa,
«in memoriam»]
Por Alberto JIMÉNEZ URE
Ante tu frustración,
Una imagen de nube
Te informa que lamenta
La «no existencia de alguien»
Con persistencia buscado […]
Entiende que
La «Red de Disociados»
Es un baúl sin contenidos
Fuera de tus sentidos […]
Desesperados,
Sesudos de la
Ingeniería
Sistematizaron
Un inmenso fraude […]
Lo siento, lo siento, lo siento
-Intentan consolarte con una caricatura.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2019 a las 08:30
- Categoría: Familia
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.