Callar

ElCangri

Podría quedarme quieto,
callar mi olor en el barro,
quizá desteñir una sombra
teñida de sobria embriaguez

De algo siempre estoy seguro,
nos asfixia el viento de miedo;
es un torpe juego de azar
apostar la vida al silencio

Como tardarse en llegar
y dormir en sueños,
lapidario es el destino
del que no tiene voz

Que no necesariamente
se traga un nudo,
que no tener voz
no es igual que estar mudo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.