Intitulado CDXIV

Leandro Rodríguez Linárez

Como cuando pasa un abril tempestuoso,

una primavera colérica,

como cuando la luz queda apresada

en párpados cerrados.

Así, como lo eternamente inmóvil del mármol,

el frío de la madrugada que sobrevive al mediodía,

como el beso de la uva en el vientre del roble.

Así, como la metamorfosis última del plomo,

como la raíz fija de un fruto arrancado,

así… te post-amo.

 

LRL

27-08-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.