I
Si tu camino es pedregoso
Y su terreno es fangoso
¡Avanza y no te detengas¡
Encomienda tu sendero
Al poderoso guerrero
El que adiestra tus manos para la pelea
El que tus fuerzas día a día renueva
Y tu espada mantendrá afilada
Con el poder de la unción
Camina con pasos firmes
Y has de tu fe un arma invencible
La herramienta eficaz
De todo el que se siente guerrero
El que centra su esperanza
En el Dios de lo imposible
¡Jehová de los Ejércitos¡
II
¡Si tu embarcación se ha querido hundir¡
Y tu deseo de luchar quiere sucumbir
Porque el viento se torna impetuoso
Y el cielo se ve muy nubloso
¡No te rindas jamás¡
Alza tu mirada al cielo
Eleva al supremo tu plegaria
Y albergar en tu ser la esperanza
De que tu escudo y tu compañía
Es el poderoso invencible
La luz que ilumina tu camino
El que dirige tu destino
Con su poder maravilloso
El que transformara tus tristezas
En maravillosas alegrías
Llenando de paz toda tu existencia
III
¡Guerrero del altísimo¡
Mantente siempre en la lid
Refuerza muy bien tu armadura
Con el poder y la llenura
Que solo da el Espíritu Santo
¡No te rindas jamás¡
Durante las fuertes pruebas
Crece en la adversidad
Encomienda toda decisión
Al que dirige tu camino
Mantén firme tu lealtad
A tu creador y tu dueño
El mismo que jamás se rindió
Y a la muerte venció
Para darte como galardón
La salvación y vida eterna
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
28/08/2.019
2:45 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2019 a las 03:54
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Aunque las pruebas y las adversidades¡ Quieran hacer hundir mi embarcación Hoy tomo la decisión De confiar en el victorioso ¡Jamás me rendiré¡ ¡Porque él jamás se rindió¡ El que para mi será siempre El que ciñe mis manos para la pelea El que mejora mis destrezas Para lograr la victoria Haciendo que mis habilidades Sean virtudes sobrenaturales Que logran lo imposible Porque mi vida dirige Y en mi corazón reside El poderoso e invencible El nombre sobretodo nombre La musa de mis poesías Mi escudo y mi compañía Ahora, mañana y siempre
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.