Te ves muy bien
Vestida de negro
Te ves muy bien
Con el escote abierto
Te ves muy bien
Con el cabello suelto
Te ves muy bien
Con todo lo que llevas dentro
Me gustas mucho
Cuando caminas pareces un ave en vuelo
Y tú aroma
Me da las alas para ir contigo al cielo
Me gustas cuando
No te pintas la cara
Me gustas cuando
Se te suelta la lengua
Me gustas cuando
Eres niña perversa
Me gustas cuando
Llegas y me besas
Eres hermosa
Mas de lo normal, solo superada por afrodita
Y tu cuerpo
Es un altar en la tierra para todo lo que es bello
Eres mi vida
La razón para salir delante de la desventura
Por eso te amo
Y aun cuando te pierda so seguiré haciendo
Por todo lo que ahora me das
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2010 a las 03:07
- Comentario del autor sobre el poema: PARA FER BERNOZA MI MUSA KERIDA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 994
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.