hola, ¿como estás? tus ojos me miraron
como miran de lindo tus negros ojos
bese tus labios y estos me atraparon
¡son tan suaves y saben tan deliciosos!
no te preocupes que ya me fui
no tuve tiempo de mentir
por eso me aleje de ti
no vale la pena insistir
solo unos ojos negros me reviven
solo unos labios suaves me levantan
mis ojos como siempre se dilatan
al ver tus sueños como crecen.
esos sueños que eran debiles y tristes
ahora tienen mucha mística y alegría
son senderos de los bellos paisajes
que construyes con gran sabiduría
y mientras tanto aquí estoy
soñando con sueños que no son mios
porque los mios no saben a donde voy
pero sigo buscando en los tiempos mios
esos tiempos que son grandes promesas
pero pequeños y abrumadores fracasos
esos tiempos que ponen todo de cabeza
y anuncian nuevos intentos cada rato
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2019 a las 15:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.