Besos, desayunos,
amores de humo.
Asensores testigos
de toqueteos nocturnos.
Vivo en exceso
Vivo en el sexo.
Vivo en el placer de hallarme
medio vivo, medio muerto.
No sé bien quién soy yo,
no sé bien quién eres tu.
Mi vicio, mi paraíso,
mi anestesia, mi delito.
Mi voz en off, aun sacando estos escritos
Mi ser crístico en crisálidas
de un cigarro sin filtro.
Tu boca un anillo,
ya detente, te lo pido.
Contigo me pierdo,
sin ti estoy perdido.
Tienes que saber, cariño,
que esto no será infinito.
Y al igual que tu
un día no llegaré a tu destino
Vivo a mi propio ritmo
sin atraso, sin reloj.
Soy el fotón que abre el abismo
y sobrevive al control
Mi amor, icástico, tiene contraindicación.
Excesos, ya en peligro de extinción.
- Autor: Nicko Schroder (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2019 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Atenea Heredia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.