I
Una luz fría me enseña a preguntar
Cómo y porqué
Ya no recuerdo mis nombres,
Desconozco lo sucedido
Como a un lejano pariente que visitaba por navidad.
II
Aquella inefable voz que se repite,
¿Por qué será que habla para no decir?
Se amotina la certeza
A este espacio de velas derretidas y pelusas volátiles.
III
Como si la libertad fuese una telaraña,
¿De qué estamos hablando cuando
Me acusas de ser quien perdonaste?
IV
Esta persecución de hambres vertiginosas,
Estas horas empedernidas en dolerme
Como antiguas ausencias.
V
Tu caricia me vuelve
Como un reflujo, una nausea de aquel océano
Gris y rojizo que fue escudarnos mutuamente
Cuando caían todos ángeles, alicortados.
VI
Será que hay pasiones en vano,
Será que hay melancolías que
Se caen
De maduras.
VII
Si de alguna forma estas palabras
Pudieran redimirme, elegiría
Evaporarme una noche cualquiera
Para sentirme más esperanza.
- Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2019 a las 13:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Cubos
Saludos
INTERESANTES VERSOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.