Me Gusta Romper Las Formas

José de Jesús Camacho Medina

Soy roca que ablanda y agua que endurece
sol que nubla y nube que a la noche entorpece
Soy una ola de océano
me gusta romper las formas
desafiar a la línea recta
como lo hace una oruga cuando le brotan alas
me gusta romper las formas
insisto
con ello presiento un motivo de mi estancia en el cosmos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.