¿QUE HE HECHO MAL?

Zepodes

Despertar con ganas de no hacerlo,

No por la pereza, más bien es la impotencia,

De que sabes que nada saldrá bien,

Que sabes que todo saldrá como siempre,

Una y otra vez te lo repetís,

Pero tratas de ser fuerte y de sonreír,

No quieres que nadie se preocupe por ti;

Y así inicia el día,

No con lluvia en el exterior,

Pues las gotas se derraman es en tu cara,

Vas al baño y te lavas,

Tu sentido del vivir te hace añejo,

Y poco a poco te preparas,

Para romperle la cara,

Al extraño del espejo,

No sabes lo que hacer,

Si abrir la puerta o quedarte a responder,

Las preguntas de tu reflejo;

Cuando abres la puerta principal,

¿Para decirle al mundo “hola, como estas?",

Para que te de una bofetada de depresión,

Y te devuelva a la realidad;

Cuando caminas por la acera,

Y no sabes hacia dónde vas,

Solo sigues caminando,

Esperando,

La calle cruzando,

Deseando,

Que algún carro se lleve tu supuesta realidad;

Sin ganas de vivir,

Las ganas se alejan de ti,

Por el otro carril;

Cuando la lluvia salpica en tu cara,

Y te da igual,

Pues esa sensación se te hace familiar,

Y empiezas a llorar;

Cuando al desayunar,

No le encuentras el gusto a nada,

Todo te sabe igual,

Y quieres parar,

Irte al baño a vomitar,

Y preguntarte

"¿Que he hecho mal?",

Ni si quiera yo lo sé,

Vivimos cada día mas robotizados,

Pues nuestras ganas de sentir,

Se van yendo a Plutón en un cohete;

Y la soledad me ha enseñado,

Que no confíes en nadie,

Que si te sientes mal rodeado,

De gente a quien no le importas es lo normal,

Pues no te interesa que nadie te empiece a amar,

Tu única meta es llegarte a suicidar,

Y

"¿Que he hecho mal?"

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 01:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Moiséss

    ¿Haber nacido?, bueno no, no lo has elegido ¿o sí?

    Lo que hallas hecho mal, lo habremos hecho todos, pero a algunos les importa poco.
    ¿Eres potencialmente suicida?
    Tal vez sea una pregunta estúpida, pero igual la hago.

    No quiero hacer enojar a más gente (miento, si quiero).
    (pero no lo haré, me controlaré).
    Te recomiendo pensar que lo que sea que hiciste mal, ya pasó.
    No sé cual sea tu dolor, ni si lo hay, por eso no te puedo consolar.
    Sigue con tu vida, sobre todo sigue escribiendo tan buena poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.