I
Al vislumbrar el nuevo día
Mi musa en ustedes se inspira
Y da nacimiento a esta oración
La oración más poderosa
Hermosa y prodigiosa
Porque en sus versos expresan
El sentimiento genuino
Al pedirle al altísimo
Que cuide y proteja su camino
Que él sea su escudo y su abrigo
En los momentos de adversidad
Y cuando llegue la felicidad
Reconozcan su poder
Y le rindan honor y pleitesía
Estén muy agradecidas
Por contar con su compañía
Ahora, mañana y siempre
II
¡Para ustedes es mi plegaria¡
Como muestra de mi cariño
Este sentimiento divino
Que nace de mi corazón
Para convertirse en algo virtuoso
El deseo más ferviente
De pedirle al omnipotente
Que Jesucristo este a su lado siempre
Que él sea la luz maravillosa
Que guie y cuide su destino
Y que su manto divino
Los resguarde de la muerte
Del lazo del cazador
Y la peste destructora
Que al llegar la noche oscura
Quiera acabar con tu existencia
III
A todos mis familiares
Y aquellas amistades
Que tuvieron que dejar su hogar
A través de la distancia
Les envió un agrazo sincero
Y en mi oración tendrán un sitial de honor
Y día a día pediré con fervor
A mi Dios que les de fortaleza
Y aumente día a día la destreza
De prodigiosos guerreros
Aquellos que ponen su empeño
Para luchar, vencer y proseguir
Y jamás sucumbir
Ante la adversidad que se avecina
Porque su prioridad más genuina
Es darle un mejor futuro
A su preciosa familia
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
30/08/2.019
2:25 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 03:43
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre mío, escucha mi plegaria¡ Cuida, protege y bendice A todos mis familiares Y aquellas amistades Que están lejos de su hogar Para conquistar nuevas metas Para que le proporcionen bienestar A su preciosa familia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, cristina c, alicia perez hernandez
Comentarios1
Hermoso poema. Saludos y bendiciones
¡Amen, Gloria a Dios¡. ¡Toda Honra, honor y pleitesia es y sera para mi amado Jesucristo, mi salvador y mi dueño¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.