De entre todas las mujeres tú eres la más bella,
con esa cara de ángel, tan linda y primorosa,
que semeja pétalos de delicada rosa
venidos desde el confín de una lejana estrella.
Tu divino y seráfico semblante destella
un halo de intensa luz tan blanca y luminosa,
para tu enamorado tan amena y preciosa,
que preferiría la muerte a vivir sin ella.
¡Oh dechado de perfección divino lucero!
Que no se desvanezca tu angelical encanto
ni se te aje nunca tu inigualable belleza.
Mas te seguiría queriendo como te quiero
aunque la vejez pueda producir desencanto,
pues mi amor está en el corazón, no en la cabeza.
Canciones de amor.
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 06:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 140
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.