Por Alberto JIMÉNEZ URE
Tú, «Bulla Papal»,
Nada vales en mi país:
Asciende la «moneda imperial»,
Bajamos los ciudadanos a cloacas
Codiciándola hasta matarnos por ella […]
Para todos los fines,
Tu prefijo no significa dos:
El ruido que generas tampoco medallón,
Ni eres tan rápido que la velocidad de la luz […]
«Tardo» más explicándote:
«Lle» que no es «Bi» […]
Billetardo,
La Historia Financiera Mundial
Ya registra que fuiste un papel montaraz.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 06:51
- Categoría: Carta
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.