¡CUIDADO!
Con sentirse en el peldaño más alto, incapaz de arropar a otras artes amigas.
Cuidado de crear dentro de ti, un ego fantasma fermentado y devastador, que te lleva a creer, que eres el mejor de todos los demás, en todos los sentidos.
Cuidado de sentir que ya estás en la cumbre, y no necesitas tener empatía para seguir.
Cuidado, tener mucho cuidado…
Un inspirador y proclamador del arte, que gasta prepotencia como perfume favorito, es equivalente a una arte insípida y sin vida.
Cuida de que la humildad no te abandone, quedando de ti, solo cenizas de lo que un día ha podido ser, y a pesar de tener tales dones, no eres un merecedor.
Un nombre borrado.
Un seudónimo aborrecedor.
Una tumba sin visitas.
¡Cuidado! Te lo vuelvo a decir.
No vaya a ser que hayas caído en la trampa de tu alma malvada e vanidosa, en adquirir por propiedad, una carga a costo de tu ¿Salud y felicidad?
Y en el caso de que así fuera…Si fuera así, me compadezco de ti, pues tiene en propiedad una causa que jamás podrás solventarla.
En el hondo del océano o en los confines de la tierra, siempre habrá sitio para más huesos secos.
¡Cuidado!
- Autor: Leomaria Mendes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 08:29
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 39
Comentarios3
Cuando llegues a la cima el horizonte es circular , disfrútalo y, si alcanzas la sima dedícate a escribir poemas para volver a la cima. Qué así, sea.
un ego fantasma fermentado y devastador; ¿será? fermentador... o devastado... o ninguno lo habrás hecho adrede.
"Una trampa de tu alama malvada".
¡Lo sabía! que podía ser maligna
Que bien que alguien lo vea así.
Gracias amigos por reflexionar conmigo. Un saludo!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.