VIII
Caras nuevas proponen viejas historias.
Esta repetición
Poco a poco
Nos altera.
IX
Golpes abiertos en una puerta sorda.
La llave podría ser aquel silencio
Donde sea el candado quien habla.
X
Me entrego en cuerpo y alma
A la desazón de quien
Bebe su earl gray
Lentamente.
XI
Anochece como una araña agazapada.
Sepulcral obturación, no me matas
Ni me perdonas por desvivirme.
XII
Sólo quien pulsa contra lo que no existe
Puede sostenerse en el vacío.
XIII
Esta gotera se llama tiempo
Y siempre querrás
Que moje más o menos de lo que ahoga.
- Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 13:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.