Cuando la muerte llama.

Iset

Crei haber escrito ya muchas cartas,mi mente las memoriza con cada nota que en ella estaba ..crei haber olvidado lo que a mí corazón dañaba,cómo la oscuridad bajo un profundo hoyo de aguas negras,y estoy sucia de ellas,estoy en ese gran pozo, y no puedo salir ,sus paredes son lisas, y no puedo salir ..mis manos tiemblan, y de mis ojos cae sangre,estoy temblando,es tan oscuro aquí ,mis pies descalzos pisan esas aguas,y un espejo aparece ,me veo en el tan sucia de esas aguas,debería correr pero no encuentro la salida..y nadie me llama...veo a mi alrededor,pero nadie está aquí,todo es oscuro, con suciedad por todos lados, gotas de agua caen de ese pozo, es tan largo y no le veo el final ,no hay luz ...y escuchó una voz a lo lejos ,esa mujer ,nunca la e visto pero me llama,debería seguirla..pero porque me llama?,una luz tan brillante me deja ver un final en el camino ,no estoy segura de seguirla ...pero al instante me hipnotiza,sin darme cuenta me encuentro caminado hacia ella,la sigo pero es la muerte la que me llama,mientras camino siento que esta es mi única salida...

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Es mejor que no sigas esa luz amiga! Pues algún día te puede atrapar, muy bueno tu poema!

    Saludos con cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.