Me construyo sobre cenizas.
Dicen.
Mejor publico este, esta más consistente.
El poeta y la musa
Un relación singular
Esos que se ayudan
Y su relación no oculta mal
Pero eso a mi no me interesa
Sobre todo en el final
Que sería de la inspiración
Si solo fuese mera bondad
Por eso me inspiran los súcubos
A falta de mejores demonios
Que ellas suelen ser más bellas
Recién salidas del horno
Pero no es por mera contrariedad
Hasta me atrevería a alegar de justicia
Pues verán
Qué de justa tiene la vida
Si la mitad está excluida
Tú puedes hacer el esfuerzo
Ese que siempre es colosal
De alabar todo lo bello
Y evitar toda fealdad
Pero serás tu con tus prejuicios
Que mi prudencia no me permite
Por si en la averno pueda haber más
De lo que siempre se nos dice
Tal vez son unos incomprendidos
Tal vez son unos inexpresivo
Que por su falta de palabras
Los creemos subversivos
Pero no por no entenderlos
Están sí o sí equivocados
Por eso yo hablo por el infierno
Ya que el cielo es de abogados
- Autor: Moisés (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 16:32
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.