Al cerrar mis ojos...siento cómo tus brazos
rodean mi cuerpo desnudo... ¡con tanta ternura!,
¡no me había sentido así jamás!
¡tan amada, tan tranquila! es un sueño
del que no quiero despertar jamás...
Mi corazón se pregunta ¿dónde estabas?
¿Por qué si tú amor es un bálsamo para mi alma...
estábamos pérdidos? ¡tan lejos uno del otro!
hoy todo es tan distinto....ya no hay oscuridad
ya no hay soledad, ya no hay frío....
Tiraste mis muros, ¡¡he vuelto a sentir, esa quimera
que se vive...cuando el alma, es pura con aromas a flor...
y sueña y suspira, con el amor!!
hoy a mi edad, sonrío con tan sólo evocarte...
¡¡¡Mi piel se estremece, con la sola idea...
de sentir que tus labios rocen los míos!!!
Dios mío, ¡cuánto placer!, el vibrar
como si fueras el primer amor...
creo que nunca antes de ti, amé así
¡¡He estado muerta, cosificada y, ahora
vuelvo a creer, a sentir, a soñar,
vuelvo amar!!! y, me rindo y me
entrego a tú amor, sin conocerte, ¡sin haberte
tocado jamás!, dulce alma mía...
has vuelto a nacer, por la magia del amor
- Autor: Sinhue ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 23:22
- Comentario del autor sobre el poema: Significa la ilusión del amor maduro
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Comentarios1
Por fin encontraste el amor.
bambam
Querido bamnam
No lo he encontrado
Sinhué
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.