Desperté

Marvin Ramirez

Me despertó un dolor esta mañana.

Voltee para abrazarte.

Pero estaba solo.

Pude sentir el calor de tu cuerpo sobre las sabanas.

Más tú no estabas.

Quedo el perfume de tus senos entre mis manos.

Quedo una pluma de tus alas sobre la almohada.

 

Me doy cuenta que han pasado años desde tu partida.

Me ha tomado una eternidad para descubrir tu ausencia.

 

He gritado tu nombre hasta perder la voz.

Escucho rumores de tu presencia.

Hay gente que jura y perjura a ver visto un ángel.

 

El cielo perdió su color

El sol se mudó a otro cielo.

Escondo mi llanto entre la lluvia del cielo.

 

Mi corazón duerme durante el día y te busca por las noches.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2019 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.