SENTIRES

emiliodom

    La verdadera ciencia de la vida, está en reconocer y aprovechar al máximo el día de hoy, olvidando ciertos momentos del pasado, y dejando en paz el futuro, pues de todos es sabido, que se presenta un tanto incierto. La vida en realidad, tan solo consta de un día el de hoy. La noche es otra cuestión, pues cuando nos entregamos en los brazos del sueño, estamos ausentes por unas horas, resucitando más tarde al llegar la mañana... Si podemos lograr del pasado una buena lección, debemos hacerlo, de no ser así, es mejor dejarlo tranquilo inmerso en el olvido.. De las pocas cosas  podemos sentirnos dueños es del día de hoy, debemos vivirlo como si fuera el último, ya que un día, no deja de ser una vida en miniatura. Disponer de libertad, es significativo de poder salir a buscar aquello que necesitamos, en lugar de esperar que otros nos den permiso para hacerlo. Si las semillas sembradas en tierra negra, pueden convertirse en bellas rosas, ¿ Qué no puede hacer el corazón en su caminar hacia las estrellas?
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2019 a las 03:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.