ME ENCANTAS.
No pienso enamorarme
Pero me encantas.
Si vuelvas a pasar con
Esa alevosía te digo
Que me encantas.
He sentido el amor
Trasformarse en sudor
Pero me encantas.
He visto tu culo prefecto
Y pensé casarme con el.
No pienso decirte te quiero
Pero me encantas.
Vomitare mi alma fuera
Del agua.
No pienso enamorarme
Pero me encantas.
Javier escobar
ME ENCANTAS 2
Me buscas,
Sabes que te busco,
Sabes que nos gusta,
Me encantas.
Sabes que me encantas,
Estoy en tu busca.
Somos almas que se
Conectan a la perfección.
Me gustas,
Se que te gusta,
Sabemos que nos gusta.
Te enganchas a mí
Como una droga queme
Hace sentir en el cielo
De tus infiernos.
Te escucho en mi corazón,
Te haces agua en mí.
Me escuchas,
Me fundo entre tus bragas,
Entre tus ríos ardo.,
Me encantas.
Javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2019 a las 04:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, George Would
Comentarios1
Fruto prohibido dulce, catártico, …
Un abrazo Javier
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.