1
Vivir una vida, sin vida;
En pleno vuelo con alas rotas,
Es un mundo de mentiras,
Que nacen a flor de boca.
2
Pasar las horas más tristes,
Despierto en las madrugadas
Porque el corazón te dice;
Que ya perdiste la batalla.
3
Beber el trago más amargo,
Con el alma destrozada;
Ella duerme en otros brazos
Se calienta en otra cama.
4
Sin saber que más te duele,
El que te mienta ó que te engañe,
Deseas que te lleve la corriente
Hasta que la vida se apague.
.Sócrates A. Chavarría
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
- Autor: Sócrates Chavarría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2019 a las 14:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.