Me construyo sobre cenizas.
Dicen.
Así como estás
Bella sobre la cama
Postrando tu cansancio
De la manera más majestuosa
Que ese cuerpazo permite
Qué digo cuerpazo
Cuerpononom
Qué digo rumba
Rumbononom
Ese que se va montar aquí
Esta noche no duermes
Así que prepárate
Para las ojeras
Te haré mía
Si aún no perteneces a nadie
Si sí, te compartiré un rato
Luego le pago a dueño
Te diré cosas bellas
Que obviamente
Son verdad
Pues las dice el corazón
Que es músculo
No debe ni poder pensar
Y si no piensa
¿Cómo podría errar?
Sin pensamiento
No hay error
Si hay pelito
No es menor
Dicen los sabios
Esos que como tu
Se ven mejor con barba
Solo digo
No es ningún fetiche
Ni nada parecido
Pero ya te he excitado demasiado
Con todas mis palabras de amor
¿Querrías que pasemos a la acción?
...¿Qué te caliente un poco más?
No entiendo
Cómo es que aún no estas ardiendo
Entonces te diré
Lo que te quiero hacer
Quiero abrir tus piernas
Te aseguro que eso es algo
Que nadie jamás a dicho a una dama
Y menos los poetas
Por que a ti te gustan los artistas
Me lo dicen tu ojos
Por que son de mujer
¿Eres mujer verdad?
Claro que lo eres
Cómo más podrías
Deslumbrarme así
Con esa boca no tan chueca
Esa nariz, de una sola fosa
Y tus pómulos
Ni siquiera sé que eso
Pero seguro los tienes
Y preciosos además
Ese cabello
Cuyo brillo cega mi alma
Y su olor a perro viejo
La asfixia eróticamente
Tus dulces palabras
Hermosas como tu voz
Que no tiene nada que envidiar
Al mejor de los taxistas
Insultas autos como nadie
Quiero tomar todo eso y más
Disfrutarlo, lo que me quede de borrachera
Y cuando vuelva a mis cabales
Fingir que no recuerdo
Que eras aún más bella...
Por que lo serás...
Desde la distancia
Así, amor mío
Creas o no en el destino
Esto no es fortuito
Tenía que pasar
A todos les pasa
Aunque lo nieguen
Ven y abrázame fuerte
Con tus sensuales brazos
Arranquémonos las ropas
Y rápido apaguemos la luz
Esta noches es para dos
Y te quiero tener despierta
Hasta que sudes mi nombre
O hasta que te muevas
Y me asustes
- Autor: Moisés (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 15:36
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.