ESA LUNA EN TUS OJOS
Siento tu calor como
Me llama y yo lo quiero
Todo.
Siento el calor de tu sexo
Erizándome el alma.
Y pienso que estar jodido
Contigo, es estar radiante.
No me canso nunca
De sentirte vistiendo
Mis palabras.
Escribiendo en mí
Habitación pedacitos
De tu esencia.
Hay una luna que nunca
Alcanzo, la de tus ojos.
Una palabra que nunca
Entiendo, desidia.
Tú que cojes siempre
Mis silencios de camino
Al alba, para apapacharlos.
Junto a tu senos.
Será que este corazón mío
Lo despertases buscando
La mejor manera de encontrarte.
Y solo siento palabras
Que contasen, no te necesito,
No me necesitas,
Pero quédate siempre,
Libre en mí.
Hay una frase queme encanta.
¿Que es el amor?
Crecer juntos y eso quiero.
Encender la llama hasta que
Arda, la luna de tus ojos.
Esa que nunca se acaba.
Y pienso estar jodido contigo,
Es estar radiante.
JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2019 a las 06:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.