¿Cuántos muros, naranjos
y cielos azules
serán mudos testigos?
Escucharán ufanos susurros
de enamorados
sin fecha límite de caducidad.
Por allí pasaron poetas,
albañiles, camioneros, futbolistas,
guardias de seguridad, jefas y
gente de toda ralea. Unos grabaron
a fuego
y otros esbozaron ligera sonrisa.
Llegaron buldózer amarillos
plagas de origen desconocido
—anticríticos—
y negras nubes sin agua.
Gritaron los muros, los naranjos
y los cielos azules:
¡te quiero!
Nadie respondió en la
inmensidad del túnel.
No ofrecieron resistencia,
dieron por cumplida su
incómoda misión
y perecieron víctimas
del
diccionario de ingenuidades.
Muchos de aquellos confidentes
¡ !
se miraron a los ojos
y dejaron escapar
un prolongado suspiro.
- Autor: J.R. Infante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2019 a las 06:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Comentarios2
Felicitaciones
Cris
Gracias, Cristina. Besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.