Enamorada hasta las entrañas, chalada hasta los huesos
El chance de nuestras vidas, una vez más unidas
La oportunidad para no renunciar a la felicidad
Y juntos por fin, calmar nuestra ansiedad.
Sin explicaciones claras, tumbas las puertas de mi firmeza
Derribas las paredes de mi indiferencia
Y te acepto otra vez con tus errores, mi hombre imperfecto
Mi complejo de emociones y sórdidas pasiones.
Ya no quiero equivocarme, no deseo destrozarme el alma,
Sufrir tal como o más que con cada una de tus partidas
Esta vez es para siempre y no me digas que no entiendes
Y mucho menos que no lo sientes, este amor es tan potente.
Modo a prueba de fallos es la etapa que pasamos
pies cansados por recorrer en tu mente, y tu en la mía
ya no cabe mas el pecado, no insistas con el pasado
Es hoy y ahora nuestro destino, estar juntos en lo infinito.
Ya no un chance y más bien la ultima oportunidad
Para que llegue a nosotros la felicidad
Este amor a prueba de fallos ya no tolera pérdidas,
Solo paró y resolvió quedarse en nuestras vidas.
- Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2009 a las 19:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.