ELLA
Día primero
Hoy es el primer día que no vas a estar a mi lado
Ya que el destino quiso separarnos
Solo de deseo lo mejor ya que yo estoy bien
Creo que fue lo mejor, tu y yo no somos el uno para el otro
Un mes después
Quizá por eso hoy me siento feliz y viéndote triunfar
Lejos de mi.
Te escribo para contarte que a mi también me va muy bien
Ya solo me quedan dos mes para terminar mi postgrado
Seis meses después
Hoy te escribo para decirte que te quiero y que me haces mucha falta
Y para contarte que quiero que seas mi padrino de matrimonio
Me caso en dos meses con un amigo, tu lo conoces es John Jairo
Era un compañero tuyo en la facultad de derecho
El
El primer día sin ti
Hoy es el primer día que no vamos a estar junto amor
Ya que por cosas del destino hoy tengo que decirte adiós
Solo deseo que no me olvides por que yo no lo haré.
Una semana después
Hola amor:
Solo quiero decirte que te extraño mucho
Veo que estas muy ocupado ya que no me contestas
Un mes después
Te cuento amor que estoy muy bien
Te escribo desde la soledad de mi habitación
Añorando viejos momentos que pasamos juntos
Recordando el tierno aroma de tu piel.
Seis meses después
Con dolor en mi alma recibo la noticia de tu matrimonio
Pero se que fue culpa mía preferí volar mas alto
Y puse un mi deseo primero que nuestro amor
Si el es un buen hombre y muy trabajador
Dos horas después
Hoy regreso a la cuida
Espero verte para que recordemos viejos tiempos
Ella
Amor si tu me amas porque de fuiste
El
Por tonto
Ella
Sabes si no fuera por mi hijo y el amor que a nacido entre nosotros
Lo deja
El
Tienen un hijo ya?
Ella
Si es que estoy embarazada de EL ♥
El
Te felicito
Y al el por llevarse a una mujer tan especial
Como tu
Ella
Gracias Arturo
Chao
El
Chao Andrea sabes siempre estas e mi corazón
Fin
Andrea
Creo que es mejor que el no sepa que mi hijo es suyo
John Jairo
Creo que es lo mejor par los dos
Andrea
Si es mejor
John Jairo
Si lista para el gran paso
Andrea
Claro si
Risa
John Jairo
Risa
No me piensas dejar planto
Andrea
Risa
No mi osito al el lo quise a ti de ¡AMO!
John Jairo
Yo te amo
Andrea
Yo te amo
Besos
John Jairo
Besos
- Autor: Virmarduran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2010 a las 13:03
- Comentario del autor sobre el poema: UNA BUENO HISTORIA DE AMOR ?
- Categoría: Amor
- Lecturas: 121
Comentarios4
Amiga buen monólogo poético, diálogo, muy recurrente a nuestra mente y algo muy pasional que puede a cualquiera ocurrir, te felicito amiga. un abrazo
Es muy ineresante tu poema, amoroso, lleno de pasión, Te felicito.
luis
Muy buen monólogo, y muy actual
besos
MUY ORIGINAL!!!!!!! me encantó...y siempre hay algo mas.....
un beso
ALAS
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.