cuando sepas que vienen por ti
con antelación
y esto no tiene nada de impresionante
reúne todas las fotos
y demás documentos que fueron llenándose
con todos los detalles de tu vida
y ocúltalos perfectamente o destrúyelos
y los objetos que tanto amaste
o sin amarlos tuviste contigo encarecidamente
aquellos a los que estando sordos y ciegos y mudos
les obsequiaste lo más valioso de ti... tu tiempo
ponlos a la venta
o regálalos a otros enamorados de lo material
y ya cerca del viaje
vístete lo más decente y austero
y trata de conservar pese a la angustia
o al dolor e incertidumbre
una sonrisa pacífica
porque cada acción mal encaminada puede provocar un trauma
y es mejor partir sin dejar esa clase de herencias
que nadie te ha pedido bribón
y si no crees que infringes alguna ley divina
deja en claro que desde tu pelo hasta el último metatarsiano
todo está disponible para el reciclaje
a no ser que tu esencia haya sido o devenido en
toxicidad
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2019 a las 20:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Comentarios1
Gracias por tu aporte.excelente reflexión.cuando nos morimos no nos llevamos nada y si hay algo para dar vida a quien la necesite.we mejor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.