que celebras el 12 de octubre.....

nando_barra

que celebras el 12 de octubre, que celebras:

la famosa falacia del "dia de la hispanidad"

o de america el asesinato de su dignidad.

 

celebras una falsa conquista de las huestes españolas,

robando, matando y ultrajando a sus gentes indefensas;

o un "dia de la raza" que mas parece

una burda y cruel burla de "la madre patria".

 

que celebras el 12 de octubre, que celebras:

lo que Colon jamas nunca conquisto,

o haces luto por aquella sangre indigena

que trato de defender a esta America Morena

que todavia llora lagrimas de dolor.

 

que celebras el 12 de octubre, que celebras:

el olvido de una "madre patria" que hasta tu esencia mutilo

o haces desgarrador gemido por el inca

el quechua, aimara, y el araucano que perdieron hasta su honor.

 

que celebras el 12 de octubre, que celebras....

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2019 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.