DEL CIELO Y TUS ESTRELLAS
Taty Gallón
1 Sep 2019
Del cielo y sus galaxias
bajaron dos luceros.
Posándose en tu rostro
encontraron su nido.
Te habitan mil estrellas,
alumbran tu destino.
Serena tu mirada,
certero tu camino.
Reposa en ese rostro
pacífica tu magia.
La luna enamorada,
habita en tu morada.
Tu techo ellas decoran,
te cuidan y dan calma
y velarán tu sueño
si en tu lecho descansas.
Más yo quisiera verte
tendido, contemplando
el magnífico cielo
que tú mismo has creado.
El tiempo sabio es
y se dará el momento
de juntos ver tu cielo
con los ojos cerrados.
- Autor: Taty Gallón (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2019 a las 02:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.