Simplemente Nadia

ErickCaudillo

Nadia yo te miro todas las noches en mis sueños

Nadia en todos mis sueños yo te vuelvo a ver

Nadia si un día me ves llévame contigo

Nadia otra vez estoy aquí escribiéndote.

 

Otra vez te apoderas de mis pensamientos

Otra vez la noche es tu aliado y la luna tu cómplice

Otra vez te adueñas de mis versos

Otra vez solo tu estas presente en esta noche.

 

Te adueñas de todas mis noches sin saberlo

Te adueñas de mis pensamientos

Te adueñas de toda mi razón de todos mis versos

Te adueñas de todos mis sentidos.

 

Nadia yo soy capaz, de arriesgar mi dignidad por ti

Nadia quisiera derretir todos tus hielos

Nadia solo tengo añoranzas de mi mente de ti

Nadia en mi vida solo quedan esperanzas, de verte otra vez.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2019 a las 02:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.