Lo siento.
He intentado dejar esta inútil costumbre
pero de costumbres soy puto Animal
Intente no pensarte todas mis mañanas
Pero no quiero olvidarte
¿a quien voy a engañar?
Es una mierda fingir que no quiero
Soñar que me sientes
y que tu también piensas en mi
Pero renunció a soltar todos mis recuerdos
A esta locura de amarte
Que me hace feliz
Por más que me joda quererte tanto
sin que pueda tenerte más que en mis sueños
Ya ni siquiera intento olvidarte
prefiero pensarte e imaginar que te tengo.
Y si regresas, siempre me vas a encontrar
entre las gentes y en medio de cualquier lugar
tal vez con amantes, como me conociste
Con la misma locura que no quiero curar
Es una mierda fingir que no quiero
Soñar que me sientes
y que tu también piensas en mi
Tal vez nunca vuelvas y ya me has olvidado
quizás ni recuerdes quien fui para ti
Tan solo mi mente revive el pasado
De mi no te has ido vives dentro de mi.
Entre tantos amantes aún no he encontrado
lo que solo contigo en mi cuerpo sentí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.