Nada se compara a ti

ErickCaudillo

He leído muchos cuentos muy hermosos

He escuchado que las auroras boreales son hermosas

He visto como la luna y las estrellas en conjunto son bonitas

Pero nunca había visto, nada como tú.

 

Había escuchado el cantar de los pájaros

Había escuchado el cantar de un ruiseñor

Había oído sonido tan hermoso de la naturaleza

Pero nunca había escuchado tu dulce hablar.

 

He visto estrellas fugaces, desvaneciéndose en el cielo

He visto los amaneceres y son muy hermosos

He visto todo un cielo estrellado

Pero nunca había visto, tu tierna mirada.

 

Pero nada se compara a tu hermosa sonrisa

Nada se compara a tus lindos ojos

Nada se compara a tu cara tan coqueta

Y es que nada se compara a ti Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 02:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.