LA VIDA

emiliodom

    La vida en su transcurrir, es similar a un parque temático, en el mismo, el tiempo pasa sin apenas darnos cuenta. La nostalgia, aparece y desaparece del mismo modo que lo hace nuestro querido Río Guadiana. Nuestros  ojos, siempre están dispuestos a buscar escenas que nos traigan gratos recuerdos... La vida, juega su papel, pues entre otras cosas, se encarga de darnos lecciones, para que podamos valorar los buenos y malos momentos con sensatez  y serenidad. El tiempo, es imparable en su camino, mientras que los años desfilan por la pasarela del saber,  nosotros seguimos siendo protagonistas de los acontecimientos!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 04:36
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.