Ovillejo:
.
.
Un recuerdo.
A: Fray Aurelio Fernández, OFM
16 de julio de 1903--- 28 de febrero de 1964
Fundador de Orden Hermanitas franciscanas
Cooperadoras Parroquiales de la Asunción
.
.
¿Quién se opone a lo que en su mente se taladre?
Padre
.
¿Será otra hoja –de vida- desprendida, y yo no sé?
José
.
¿Qué seria, no vivir en la vida, el evangelio?
Aurelio
.
Tornaba sus pasos tras el Hno. Francisco el Bueno,
Dentro del remanso impasible del cristianismo
-como Desprendida hoja cae al peso del sereno-,
El Padre José Aurelio.
.
.
Rafael Mérida Cruz-Lascano. OFS.
Guatemala, C.A.
EN CATALAN
Qui s'oposa al que en la seva ment es taladre?
pare
.
Serà un altre full -de vida- despresa, i jo no sé?
José
.
Què seria, no viure en la vida, l'evangeli?
Aurelio
.
Tornava seus passos després el Gmà. Francisco el Bo,
Dins el recés impassible del cristianisme
-com Despresa full cau al pes del sereno-,
El Pare José Aurelio.
EN GALLEGO
Quen se opón ao que se perfora na súa mente?
Pai
.
É outra folla da vida separada e non sei?
José
.
Que sería, non vivir na vida, o evanxeo?
Aurelio
.
Dixo os pasos despois do irmán Francisco o Bo,
Dentro do remanso impasible do cristianismo
-Como a folla desprendida cae ao peso do sereno-,
O pai José Aurelio.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 11:38
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Es bueno traer el recuerdo de estos sacerdotes misioneros con la auténtica vocación evangélica.
Gracias, Marcela Barrientos.
Aprecio tu visita.
Rafael.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.