""-"¡Así que suma un uno al ocho!"-"" (((Tema Semanal)))

🔥Ls. Angel

¡ASÍ QUE SUMA UN UNO AL OCHO!
                                                  Martes, 03 de septiembre del 2019

Se deteriora el tejido
la regeneración se ha ido
el fino ocho y su fabula
células ya no lo emula.

No hay ya magia de pinocho,
trasplantaremos el ocho
con algo que órgano renueve,
¡será la métrica del nueve!

Trasplantaremos el ritmo
de un buen corazón anciano, 
en un sistema de algoritmo
con la juventud de vegano.

Te das cuenta que si a un ocho
le sumamos uno, genera
celebración para abrir corcho.
gozo de compartir espera.

Si al ocho das un nuevo órgano
te darás cuenta que quien gano
es la métrica del mañana,
¡regalo que a los versos sana!

Bien conocemos que los versos
están delicados… enfermos,
así que ahora trasplantemos
un pequeñito fruto suave
que muy por dentro bien los lave.

y se convirtieran en nueve
derritiéndose como nieve
en cálidas manos ajenas
devolviendo sangre a las venas.

...
Poema que no tiene ritmo,
no es compatible al cien por ciento,
pero tejido logaritmo
alguien lo usará muy adentro.

Todos sabemos que es muy cierto.
´nuestro corazón en la mano´
es un legado aún de muerto
para fiel prójimo y hermano.

Dibuja corazón y un globo
en la piel seca de otro lobo
y aullaras en nueva manada
esa qué sentenció salud
cuando ya no pensara en nada
cuando ya estará en su ataúd.

¡Así que suma un uno al ocho!
y no serás ya de madera
como el mentiroso pinocho,
serás el que presta cadera
para versar con fuerte nueve
¡trasplante que una lista mueve!

Luis. Angel Castillo Aguirre

Derechos reservados // 30-08.2019 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 09:04
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Nunca sale los poemas como quiero!... no al cien por ciento, pero lo que escribo, es cierto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: CUARTEL DE POETAS LOCOS., Gisela Guillén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Yolanda Barry

    saludos,gracias por tu aporte.

  • María C.

    Buen aporte al tema dar órganos-
    SALUDOS.

  • Alejandra Jimenez

    Me encanta el ritmo, lo viejo, lo nuevo, lo mismo renovado. Muy bueno!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.