BIENVENIDA SEAS MUJER.
Bienvenida eres cuando vienes
Solo con tu sonrisa encantadora.
Bienvenida cuando te haces
Poema en mis pensamientos
Y no se como decirte quédate
Todo el invierno.
Bienvenida cuando vienes
A verme vestida de pueblo
Con tus manos vacías, que es
Cuando mas hermosa eres.
Bienvenida cuando eres esa
Dulzura que no deja de soñarte,
Bienvenida cuando vienes sin
Miseria con la verdad por delante
Y me haces sentirme afortunado.
Bienvenida cuando se rompen
La cadenas que siempre me encadena a
Tu boca.
Bienvenida sea cuando quieras
Verme, bienvenida sea mujer.
Javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 15:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.